Все больше заведений заказывают пивоварням "фирменное" пиво. Иногда выходит что-то необычное, но чаще - пустышка.
Douglas Porter (Ru) (Cz) (draught) (comission) - яркий пример. Варится он для уже упомянутого на этих страницах заведения Douglas. Варится то ли в Чехии, то ли в России на чешских компонентах.
Темный, почти черный. Пена - пышная, рыхловатая, быстро опадает. Аромат жженого солода и дрожжей. Вкус - такой же, с неприятной горчинкой и металлом в завершении. "Тело" - водянистое, с кислинкой. И, конечно, это не портер, а обычный темный лагер. Больше сказать нечего. Пиво ни о чем.
Блог о личном опыте в нелегком деле тестирования пива, новых сортах пива, пабах и прочем
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий